"Алина, дочь певицы Анны Седоковой, рассказала о своих способах заработка"

"Алина, дочь певицы Анны Седоковой, рассказала о своих способах заработка"
Алина, дочь знаменитой певицы Анны Седоковой и бывшая жена футболиста Валентина Белькевича, рассказала о своей жизни и карьере.

Она призналась, что ведет свой блог и мечтает заработать на автомобиль KIA Rio. Также она готова подработать официанткой или хостес в Америке, если потребуется.

Алина отметила, что, несмотря на жизнь в престижном районе Америки, она не испытывала роскоши и богатства. Девушка призналась, что могла позволить себе только пару недельную покупку мороженого на 20 долларов после школы.

Говоря о своих родителях, Алина выразила благодарность и уважение к их воспитанию. Она отметила, что благодаря правильному родительскому воспитанию смогла достичь успехов в жизни.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности