"Андрей Губин прокомментировал слухи о своём сходстве со Славой Марлоу"

"Андрей Губин прокомментировал слухи о своём сходстве со Славой Марлоу"
Фанаты давно обратили внимание на удивительное сходство между поп-звездой Андреем Губиным и молодым талантом Славой Марлоу.

Марлоу часто называют "молодым Губиным". В интернете много отзывов о том, насколько они похожи. У обоих даже есть трек с одинаковым названием "Лиза". Однако их музыкальное исполнение различно.

Губин, чей возраст составляет 49 лет, выразил уважение к работе своего 24-летнего коллеги. На шоу "Хит или стыд" на МУЗ-ТВ он отметил: "Мне интересны низкие басы, новые тенденции. Приятная компьютерная графика. Видны достойные моменты" — прокомментировал Губин клип Марлоу под названием "Лиза".

По мнению Губина, у них нет очевидного внешнего сходства. Он также не возражает против того, что у Марлоу есть песня с таким же названием, как у него. "Что мне за это место? Что теперь, 'Лиза' — моя территория? Это нормально. Хороший результат, отличное видео. Парень талантлив. Но старайтесь всё-таки находить мелодии, которые запоминаются", — добавил Губин.

В качестве примеров он привёл песни "Тучи" от группы "Иванушки International" и свою "Девушки как звёзды", которые имеют запоминающиеся мелодии. "Это не сенсация, но, по моему мнению, это и не хит. Здесь модные звуки, над которыми что-то накладывается. Такой эмоциональный поп-джаз. Но это не хит, так как со временем никто не сможет повторить мелодию", — оценил Губин трек Марлоу под названием "Лиза".


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности