"Дочь и сын короля поп музыки Майкла Джексона произвели фурор в Лондоне"

"Дочь и сын короля поп музыки Майкла Джексона произвели фурор в Лондоне"
Майкл Джексон был женат дважды.

От второй жены Дебби Роу у него двое детей сын Принц Майкл Джексон и дочь Пэрис Джексон. Кроме того, у знаменитого актера, автора знаменитой «Билли Джин», о рождении которого сообщалось в СМИ, есть сын Принц Майкл Джексон II.

Предположительно, этот ребенок родился с помощью суррогатной матери. Младший сын Майкла Джексона, широко известный как «Бигги» Джексон или Бланкет, также широко известен как. Наследников поп-короля редко можно увидеть на публике, особенно в свете судебной тяжбы между Банкетом и его бабушкой Кэтрин Джексон по поводу наследства его отца.. Но недавно сыновья и дочери Майкла Джексона произвели настоящий фурор, когда посетили мероприятие в Лондоне в Театре принца Эдварда, где представили мюзикл о жизни певца.

Их появление на вечере прессы было оценено публикой. 25-летняя Пэрис выглядела потрясающе на красной дорожке в потрясающем коричневом платье, которое облегало ее талию и открывало плечи. Свой образ она дополнила подходящим клатчем, туфлями на каблуке, яркими серьгами-кольцами и браслетом.

27-летний Принс был в хорошем настроении и позировал фотографам в черном костюме и красной рубашке, а 22-летний парень выбрал резкий классический образ в черном костюме и белой рубашке. Фотографии можно посмотреть здесь.. Кстати, мюзикл «MJ: The Musical» о жизни Майкла Джексона был номинирован на десять премий «Тони». Майкл Джексон, один из самых известных исполнителей шоу-бизнеса в истории. Он скончался в 2009 году, всего в 50 лет. Причиной его смерти стала сердечная недостаточность из-за передозировки снотворного.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности