"Карди Би столкнулась с обвинениями в плагиате, и от неё потребовали возместить убытки в размере 50 миллионов долларов"

"Карди Би столкнулась с обвинениями в плагиате, и от неё потребовали возместить убытки в размере 50 миллионов долларов"
Карди Би стала объектом обвинений в нарушении авторских прав.

Техасские музыканты Джошуа Фраустро и Мигель Агилар подали на неё в суд, утверждая, что она неправомерно использовала фрагменты их трека Greasy Frybread 2021 года. Истцы требуют возмещения ущерба в размере 50 миллионов долларов.

В числе ответчиков по делу также указаны Карди, продюсеры OG Parker и DJ SwanQo, а также компании Atlantic Records, Celebrity Booking Agency и Warner Music Group, согласно информации от CBS 4 News.

В заявлении указано, что плагиат нанёс истцам «существенный ущерб», включая «финансовые потери, непоправимый вред их репутации и конкурентоспособности».

Сингл Enough (Miami) был выпущен в марте, и возможно, войдёт в будущий альбом Карди, дата релиза которого пока не разглашается.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности