"Кайли Миноуг и Шанайа Твейн станут новыми куклами Барби"

"Кайли Миноуг и Шанайа Твейн станут новыми куклами Барби"
Mattel анонсировал выпуск коллекции кукол Барби, посвященных известным женщинам-музыкантам.

В числе новинок - образы Кайли Миноуг и Шанайи Твейн, а также еще шести выдающихся представительниц различных индустрий. Коллекция будет выпущена в рамках празднования Международного женского дня и 65-летнего юбилея Барби.

Кайли Миноуг была выбрана для создания игрушки благодаря её успешному творчеству, которое стало символом настоящего времени и обогатило музыкальное наследие. В свою очередь, Шанайю Твейн отметили за влияние на развитие музыки кантри, где она заняла значимое место среди первопроходцев.

Красный наряд куклы Миноуг вдохновлен образом из ее клипа “Padam Padam”. По словам Кайли, этот образ, благодаря своему поп-звучанию и сексуальной привлекательности, помогает бороться против стереотипов в мире шоу-бизнеса.

Тем временем, кукла Твейн будет представлена в черном костюме с цилиндром, который был использован в ее видеоклипе.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности