"Леонид Агутин отрицает наличие каких-либо разногласий с исполнителем Shaman, опровергая слухи о конфликте между ними"

"Леонид Агутин отрицает наличие каких-либо разногласий с исполнителем Shaman, опровергая слухи о конфликте между ними"
Леонид Агутин высказался о слухах, которые появились в СМИ о его якобы конфликте с Шаманом.

Агутин подтвердил, что неоднократно отказывался комментировать подобные вопросы, однако на этот раз он решил поделиться своим мнением.

По словам Агутина, причиной его отсутствия на концерте «Песня года» стало неожиданное обнаружение тромба и последующая операция, которую ему пришлось перенести. Из-за этого он не смог выступить вместе с Шаманом. Агутин подчеркнул, что никогда не делал никаких негативных заявлений о своих коллегах в музыкальной индустрии и считает себя профессионалом. Он также отметил, что часто сталкивается с тем, что в интернете пишут разные недостоверные искажения его слов.

Агутин сравнил это с ситуацией, когда известные люди становятся похожими на персонажей комиксов из-за того, что им приписывают высказывания, которые они никогда не произносили. Он подчеркнул, что не интересуется, кто именно создает подобные искажения, так как это бесполезно искать. Однако он считает, что некоторые вещи явно переходят границу допустимого и некрасиво.

Таким образом, Леонид Агутин опроверг слухи о конфликте с Шаманом и объяснил, что его отсутствие на концерте «Песня года» было обусловлено непредвиденной операцией. Он также выразил свое негодование по поводу искажения его слов в интернете и призвал не допускать подобных некрасивых ситуаций.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности