"Мари Краймбрери написала песню для Владимира Преснякова"

"Мари Краймбрери написала песню для Владимира Преснякова"
Мари Краймбрери стала популярной благодаря хитам, таким как "Иначе все это зря", "Случилась осень", "Ты не моя пара" и другим.

Она не только пишет музыку для себя, но и для своих коллег. Недавно Мари рассказала, что подарила Владимиру Преснякову новую песню, специально написанную для него.

По словам певицы, ей было непросто преодолеть страх и отправить текст мастеру. "Для меня большая радость общаться с тобой на 'ты' и знать, что мы очень любим друг друга. Я испытывала огромный страх: а вдруг песня ему не понравится? Я так волновалась, словно мне опять пять лет," - призналась Краймбрери Преснякову.

Кстати, у Натальи Подольской, жены Преснякова, уже есть песня, написанная Мари Краймбрери.

"Автор песни 'Конечно, да' - Мари Краймбрери. Сначала она прислала мне припев, и я просто расплакалась. У этой песни есть особая история. Мы с Володей были на премии журнала, где посадили нас напротив Мари, и она наблюдала за нами. Ее удивило, что несмотря на наши долгие отношения, мы все равно так близки. Это вдохновило ее на написание песни," - рассказывала Наталья в интервью.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности