"Наташа Королева подала в суд на Стаса Костюшкина"

"Наташа Королева подала в суд на Стаса Костюшкина"
Певец Стас Костюшкин рассказал, что Наташа Королёва подала на него в суд из-за статьи в газете.

Часто звёзды спорят из-за песен или оскорблений, но в этот раз причина была в сплетне.

Костюшкин вспомнил, как обидел певицу, не подозревая об этом. Инцидент произошёл во время отдыха Стаса в Египте. Одно жёлтое издание воспользовалось его отсутствием в России и опубликовало интервью, в котором Костюшкин хвастался своими любовными победами. Речь шла об исполнительнице хита «Дельфин и Русалка».

«Я увидел огромную статью с фотографией, на которой Игорь Николаев грустит, а я веселюсь. Статья называлась „Я переспал с Королёвой в бане“. Она заканчивалась словами „Было нормально, но что-то не вкатило“», — рассказал исполнитель.

Случай, о котором рассказал Костюшкин в RUTUBE-шоу «Чат на чат», скорее всего, произошёл в 90-х годах, судя по снимку с первым мужем Наташи. В то время было много печатных изданий с плохой репутацией, которые пытались выжить, распространяя слухи и сплетни.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности