"Первая совместная работа Jay-Z и Nas официально появилась в переиздании альбома Шакила О’Нила"

"Первая совместная работа Jay-Z и Nas официально появилась в переиздании альбома Шакила О’Нила"
Одна из самых значимых коллабораций в истории хип-хопа, Jay-Z и Nas под названием «No Love Lost», наконец увидела свет в рамках переиздания альбома легенды NBA Шакила О’Нила «You Can’t Stop the Reign» (1996).



Трек был выпущен в том же виде, в котором изначально задумывался музыкантами в 90-х годах.

К сожалению, фит Шакила О’Нила, Наса, Jay-Z и Lord Tariq не смог дойти до слушателей в первый раз из-за проблем с обработкой куплета Наса, как сообщает Consequence. Однако теперь, когда все трудности улажены, поклонники артистов получили поистине раритетный подарок.

Отношения между Nas и Jay-Z нельзя назвать простыми: они и сотрудничали, и конфликтовали друг с другом, вплоть до вмешательства матери Джея, Глории Картер. Однако в начале 2000-х музыканты решили прекратить вражду и начали тесно сотрудничать.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности