"Певица Анна Asti получила премию «Муз-ТВ-2024» в номинации «Лучший альбом»"

"Певица Анна Asti получила премию «Муз-ТВ-2024» в номинации «Лучший альбом»"
В спорткомплексе «ЦСКА Арена» прошла церемония награждения премии «Муз-ТВ-2024: Возвращение».

Анна ASTI установила рекорд, получив награды за «Лучший альбом» и «Лучшую песню». Она также была признана «Лучшей исполнительницей».

Аналогичная награда среди мужчин досталась Диме Билану. XOLIDAYBOY стал «Прорывом года», а Клава Кока получила титул «Лучшей в сети». Группа Глеба «Три дня дождя» была названа лучшей.

В видеономинациях победили Filatov & Karas («Мимо меня») и Мари Краймбрери («Случилась осень»). Лолита и INSTASAMKA исполнили кавер на песню «На Титанике», который стал лучшим.

В категории «Лучшая коллаборация» было указано несколько победителей. Первая песня-триумфатор — новая версия трека «Плохая девочка» группы «Винтаж», вторая — дуэт Люси Чеботиной и Филиппа Киркорова «Королева».

На премии также вручили награды в специальных номинациях. Игоря Крутого поблагодарили «За вклад в развитие культуры», а Жанну Агузарову назвали «Легендой вне времени». Память Жанны Фриске почтили, наградив её «Легендой российской поп-музыки».


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности