"Подопечная Полины Гагариной в шоу «Голос» Соломахина о романе с сыном певицы"

"Подопечная Полины Гагариной в шоу «Голос» Соломахина о романе с сыном певицы"
Сын Полины Гагариной от актера Петра Кислова достиг 16-летнего возраста.

Андрей стал взрослым и в настоящее время находится в романтических отношениях. Парень встречается со звездой шоу "Голос".

О романе Андрея и Виктории Соломахиной стало известно в марте. Недавно возлюбленная сына певицы высказала свои мысли о произошедших изменениях. "Мы с Андреем вместе работали над песнями для проекта. Сейчас мы на самом деле в отношениях, но я уверена, что каждый из нас хотел бы сохранить развитие наших отношений в тайне, " - поделилась она в беседе с журналистами.

Исполнительница прославилась на проектах "Голос. Дети" и "Голос" и победила в 11-м сезоне последнего. Она не теряла слов, чтобы выразить свою благодарность Полине Гагариной за советы и опыт.

Отцу Андрея нравится выбор его сына и он поддерживает его отношения. Актер отметил, что если человек любит его сына, то он также станет для него важным.

Петр Кислов дал интервью, в котором обсудил свои отношения со своей бывшей женой, объяснив, почему они расстались.

Полину Гагарину беспокоит тот факт, что ее первый и второй мужья продолжают упоминать ее имя в интервью. Она подчеркнула, что всегда старается оставаться полезной для своих детей и сохранить отцовство важным аспектом их жизни.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности