"Рэпершу Ice Spice раскритиковали за исполнение трека «Karma», который она записала вместе с Тейлор Свифт"

"Рэпершу Ice Spice раскритиковали за исполнение трека «Karma», который она записала вместе с Тейлор Свифт"
Американская рэперша Ice Spice подверглась буллингу во время своего выступления на фестивале Rolling Loud Europe в Австрии.

Когда она начала исполнять трек Karma (Remix), созданный совместно с Тейлор Свифт, зрители начали неодобрительно кричать и показывать жесты, выражающие их недовольство.

Ice Spice изящно отреагировала на эту ситуацию, отправив зрителям воздушный поцелуй, как сообщает Uproxx. Ремикс на песню Karma был выпущен в мае прошлого года вместе с видеоклипом. Оригинальная версия трека без участия Ice Spice вошла в альбом Тейлор Свифт Midnights (2022).

Известно, что поп-звезда поддерживает хорошие отношения с молодой рэпершей. Недавно их видели вместе на Суперкубке. Возможно, фит с Тейлор Свифт будет включён в предстоящий дебютный лонгплей Ice Spice под названием «Y2K! », выход которого запланирован на 26 июля. Артистку уже спрашивали о возможности сотрудничества, но она ответила уклончиво: «Посмотрим».


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности