"Шакира сообщила о записи песни с участием своих детей для нового альбома"

"Шакира сообщила о записи песни с участием своих детей для нового альбома"
Латиноамериканская звезда Шакира приоткрыла завесу тайны над своим грядущим студийным альбомом.

Оказалось, что в создании одного из треков участвовали ее сыновья Милан и Саша, рожденные от футболиста Жерар Пике. Новый лонгплей под названием “Las Mujeres Ya No Lloran” (“Женщины больше не плачут”) планируется к выпуску 22 марта текущего года.

На альбоме будет в общей сложности 16 композиций, причем восемь из них ранее нигде не были представлены. Помимо этого, на пластинке можно будет услышать совместные работы Шакиры с американской рэп-исполнительницей Cardi B и пуэрториканкскими звездами Рау Александро и Осуной.

Напомним, что последний альбом Шакиры “El Dorado” был выпущен в 2017 году, и теперь, работая над новым материалом, она полностью пересмотрела свой творческий подход. Не исключено, что на лирику нового альбома повлиял разрыв певицы с Пике, вызвавший немало споров.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности