"Шесть участников BTS приняли участие в церемонии демобилизации Джина из армии"

"Шесть участников BTS приняли участие в церемонии демобилизации Джина из армии"
Участники корейской группы BTS собрались вместе на церемонии прощания с армией для Джина, который успешно завершил свою службу.

Однако Шуга не смог присутствовать из-за проблем с расписанием.

Несмотря на это, все семь участников присутствовали на частной вечеринке в штаб-квартире HYBE в Сеуле. Лидер группы RM подготовил для Джина особенный подарок — версию хита BTS «Dynamite» на саксофоне.

13 июня Джин впервые появится на публике, где он встретится с фанатами, выигравшими в лотерею возможность обнять или пожать руку своему кумиру. В тот же вечер Джин проведёт специальную онлайн-трансляцию для официальных членов фан-клуба ARMY.

Джин был первым участником BTS, отправившимся в армию. По прогнозам, группа завершит обязательную службу и возобновит музыкальную деятельность к 2025 году. Несмотря на занятость, связанную с армией, айдолы продолжают создавать новые произведения. Например, недавно RM выпустил свой второй альбом под названием Right Place, Wrong Person (2024).


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности