"The Prodigy отдают дань уважения Киту Флинту в пятую годовщину его смерти"

"The Prodigy отдают дань уважения Киту Флинту в пятую годовщину его смерти"
Лиам Хоулетт и Maxim из английской рейв-группы, изменившей правила игры, вспомнили своего "неувядаемого" "брата" Флинта, который умер 4 марта 2019 года.

"Прошло 5 лет. Мы так сильно скучаем по тебе, брат", - написали они в социальных сетях вместе с четырьмя фотографиями "незабываемого лица rave rebellion".

"Ты всегда с нами, рядом с нами, - продолжили они, - каждый раз, когда энергия разгорается, каждый раз, когда ритм ослабевает, неувядаемый, мы живем вечно!"

Энергетика заявления Хоулетта и Максима соответствует их предыдущим ежегодным постам , посвященным Флинту, в которых они называют его своим "братом", чей "свет ярко горит", и восклицают "Мы живем вечно!".

В прошлом году The Prodigy отметили 25-летие 'The Fat Of The Land' новым альбомом ремиксов.

Максим поделился в интервью в ноябре 2023 года, что он уничтожил большую часть своих собственных работ в костре, оплакивая Флинта в 2019 году.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности