"Цель визита Канье Уэста в Москву стала известна"

"Цель визита Канье Уэста в Москву стала известна"
Канье Уэст прибыл в Москву на день рождения Гоши Рубчинского, главного дизайнера бренда Yeezy.

Видеоролики с участием музыканта в центре российской столицы быстро распространились по интернету, породив новые слухи о возможном концерте и появление перекупщиков, предлагающих билеты на несуществующее мероприятие. Ни артист, ни организаторы мероприятия не объявляли о предстоящем событии.

Telegram-канал издания «Москвичка» опубликовал эксклюзивные кадры с прогулки Йе в подземном переходе возле станции метро «Охотный ряд». Также стало известно, что 29 июня у Гоши Рубчинского, главного дизайнера бренда Yeezy, был день рождения, который он решил отметить на родине. Именно на этот праздник и приехал Канье Уэст, сообщает издание.

Ранее в мае социальные сети были заполнены слухами о предстоящем концерте Канье в «Лужниках», который должен был пройти в его день рождения 8 июня. Однако концертное агентство TCI опровергло эти сообщения, подчеркнув, что никто не финансировал мероприятие, стоимость которого оценивается в пять миллионов долларов.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности