"Юлия Волкова, из группы Тату, которая долгое время не выходила на связь, наконец-то дала о себе знать и рассказала, почему исчезла"

"Юлия Волкова, из группы Тату, которая долгое время не выходила на связь, наконец-то дала о себе знать и рассказала, почему исчезла"
В последнее время в СМИ часто говорят о возможном возрождении легендарной группы «Тату», в состав которой входили Лена Катина и Юлия Волкова.

Многие решили, что уход Волковой из социальных сетей был связан с подготовкой к этому событию.

Однако на самом деле причина была иной. В своём новом посте Юлия объяснила, почему исчезла из соцсетей. Она не стала вдаваться в подробности, но подчеркнула, что ей был необходим этот перерыв.

«Ух, сколько вопросов, рассуждений, сообщений… Потеряли меня? Дорогие мои, со мной всё в порядке, все мои родные и близкие живы и здоровы, а это самое главное. Мне не хочется сейчас активно вести социальные сети, всё внутри. Хочется тишины и спокойствия. Но иногда я буду делиться с вами чем-нибудь нейтральным», — написала Волкова.

Возможно, она использовала метод «гаджет-детокс», который рекомендуют психологи для тех, кто стал слишком зависим от социальных сетей.
Также ходят слухи, что за это время Юлия Волкова восстановилась после пластической операции. Она сделала себе модный разрез глаз, как у Виктории Бони. Пользователи Сети пишут: «Лисичка, ты стала очень красивой!»


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности