"Жуков обиделся и номинировал подпечную Шнурова? На «Новой Фабрике звезд» начинаются интриги"

"Жуков обиделся и номинировал подпечную Шнурова? На «Новой Фабрике звезд» начинаются интриги"
После ухода Лео Канделаки и Александра Малахова из "Новой фабрики звезд" напряжение возрастает.

Никто не хочет выбывать из проекта раньше времени. Лео ушел как герой, а Саша получил подарок от Сергея Жукова - снимут клип и покажут на каналах.

Но это еще не конец, впереди отчетный концерт, и уже известно, кто попал в номинацию. Будут бороться Эстер (выдвинутая Шнуровым), Дарья Кочнева (выдвинутая Жуковым) и Вадим Гладкова (номинированный Юлией Сумачевой). Эстер совершает те же ошибки, на которые указывают ей наставники, но сейчас у нее есть шанс исправиться.

Дарья попала в сложную ситуацию после просьбы поработать с Шнуровым и "Ленинградом". Некоторые участники думают, что Жуков обиделся. Вадим пока не показал себя на проекте, некоторые его считают "темной лошадкой". Александр Круг также мог попасть в номинацию, но он еще не раскрылся и ищет свой стиль.


Подписывайтесь на наш телеграм-канал "Новости шоу-бизнеса и лучшие ремиксы", чтобы быть в курсе актуальных новостей из мира шоу-бизнеса.


На главной странице собраны лучшие радиостанции со всего мира с разбивкой по жанрам. Каждый найдет свою музыку! Слушайте то, что нравится!

Возврат к списку

×

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности